1ª Etapa da Copa de Golfe Ceará 2014 inicia com excelentes resultados

Aquiraz Riviera Foto: divulgação

Aquiraz Riviera

A 1ª Etapa da Copa de Golfe Ceará 2014, realizada no último domingo, 6 de abril, no Aquiraz Riviera, foi um sucesso.

A competição contou com a participação de 28 jogadores que obtiveram ótimos resultados, demonstrando como tem crescido o nível dos golfistas cearenses.

A vencedora da categoria feminina foi Adriana Greice, com 35 pontos. O segundo foi conquistado por Joyce Oliveira, que somou 32 pontos. O terceiro lugar ficou com Elaine Barros, que estava muito feliz com a sua primeira participação em um torneio.

A categoria M-2 foi bastante concorrida, com 11 jogadores, que disputaram as primeiras colocações. O golfista Jayme Chen conquistou o 1º lugar com 35 pontos. Paulo Facchini foi o segundo colocado com 33 pontos, seguido por Jorge Chaskelmann, que somou 32 pontos.

A categoria M-1, que reúne os jogadores de handicap mais baixo, contou com a participação de 14 golfistas. A disputa pelos primeiros lugares foi acirrada, tanto que os dois primeiros colocados estavam no mesmo grupo. Em um dia de muita inspiração, Artur Bezerra jogou voltas de 40-45 – seis tacadas abaixo de seu handicap (19) –, obtendo um dos melhores resultados até hoje, e sagrou-se campeão da etapa. Em segundo lugar ficou o jovem golfista Max Reis de Lima, que jogou 39-39, um abaixo de seu handicap (07).

Artur Bezerra também levou o prêmio no longest driver masculino. O jovem talento feminino de Joyce Oliveira conquistou o longest driver feminino e o Near Pin ficou com o veterano Antônio Manuel Mendes.

Joyce Oliveira e Max Reis de Lima, ambos com 16 anos, são 2 dos jovens talentos da equipe Aquiraz Riviera. Têm participado em competições locais e também em outros estados, representando o Ceará, alcançado ótimos resultados. Apesar da tenra idade, cada um deles já têm muitos prêmios para mostrar e inúmeras histórias de sucesso para contar.

Adriana Greice, que ficou em primeiro lugar, recebendo o prêmio das mãos do Capitão do golfe, Henrique Belém, e da Joyce Oliveira, jovem talento da equipe Aquiraz Riviera e que ficou em segundo lugar