186 golfistas disputaram a 1ª Etapa do Torneio Incentivo ao Golfe

Um número recorde de golfistas participaram da 1ª Etapa Tour 2013 do Torneio Incentivo ao Golfe, criado e organizado pelo profissional Ivanildo de Lima, realizada no FPG Golfcenter, ao lado do aeroporto de Congonhas, na capital paulista, no dia 3 de fevereiro.

O torneio teve a participação de 186 golfistas, sendo 22 mulheres, 15 juvenis e 58 na categoria de caddies e funcionários do FPG Golfcenter. Os grandes campeões foram Rafael Bijou, na categoria iniciante; Ricardo Ramos, na categoria 31 a 40 de handicap; José Bedani, na categoria de 21 a 30; Lucas Mancini, na categoria sênior iniciante; Claudia Missoroli, na categoria iniciante; Lie Chang, na categoria de 0 40; Guilherme Jacone, na categoria juvenil; e Luan Silva, na categoria juvenil iniciante.

Na categoria scratch, caddies e funcionários, o campeão foi Rogério Santos que venceu no playoff Miguel Palhota. os dois terminaram o jogo com 50 tacadas (quatro abaixo do par do campo).

O Torneio Incentivo ao Golfe tem o apoio da ANDP, Lab System, N.D.A Construções e Prado Chaves.