Campeões do 58º Torneio Pé Duro APG no Embrase Golf Center

Fernando Vieira, Luzia Taninaga e Antonio Takeo Foto: Zeca Resendes

Fernando Vieira, Luzia Taninaga e Antonio Takeo

Antonio Takeo na categoria Super A (scratch), Guilherme Grinberg na categoria A, João Migotto na categoria B e Fernando Vieira na categoria C foram os grandes campeões do 58º Torneio Pé Duro APG que terminou nesta terça-feira, dia 5 de abril, no Embrase Golf Center, ao lado do aeroporto de Congonhas, na capital paulista.

Este torneio da Associação Paulista de Golfe (APG) começou no dia 12 de janeiro e acabou nesta terça-feira, dia 5 de abril, com uma bela festa no Eagle bar.

Guilherme Grinberg e Alexandre Santos

Guilherme Grinberg e Alexandre Santos Foto: Zeca Resendes

O 59º Torneio Pé Duro APG já começa na próxima terça-feira, dia 12 de abril, e é aberto a todos os golfistas.

A classificação final do 58º Torneio Pé Duro APG ficou assim:

Categoria Super A: Antonio Takeo, campeão; Thomas Choi, vice-campeão; e Alexandre Santos, terceiro lugar.

Categoria A:  Guillerme Grimberg, campeão; Jair Carmona, vice-campeão; Roberto Forestieri, terceiro lugar;

Categoria B: João Migotto, campeão; Pierre Greco, vice-campeão; José Fantin, terceiro lugar;

Takeo, João Migotto e José Fantin Foto: Zeca Resendes

Takeo, João Migotto e José Fantin

Categoria C:  Fernando Vieira, campeão; Pedro Miyata, vice-campeão; Luiz Galfaro, terceiro lugar;

Os prêmios especiais de near pin, dois green fees do Lago Azul Golfe Clube, foram ganhos por Anderson Salazar (buraco 11) e Sérgio Araujo (buraco 9).

Na disputa do título do campeão do ano quem saiu na frente neste primeiro torneio do ano foi o jovem Enzo Roberto com 66 pontos, seguido por Luiz Galfaro com 60 pontos.

JB Miranda e Fernando Vieira Foto: Zeca Resendes

JB Miranda e Fernando Vieira

Taça Jorge Montoto (X Cake): os jogadores que não estavam nas finais disputaram a Taça Jorge Montoto, valendo o melhor resultado net após três rodadas de disputa.

Campeão: Sérgio Araújo – 48 net (6 abaixo)

Vice-campeão: Vilson Oliveira – 50 net

Terceiro lugar empatados: Carlos Candido, Vilson Oliveira, Vlamir Antequera e Wilson Corrêa.

Carlos Candido e Ciça Teixeira Foto: Zeca Resendes

Carlos Candido e Ciça Teixeira

Festa de encerramento: Na festa de encerramento no Eagle Bar a Golf Travel sorteou três dias de estadia em Comandatuba, na Bahia, e o sortudo foi Carlos Candido.

Os quatro ganhadores do voucher do Marriott Grande Vista em Orlando, nos Estados Unidos, foram Zeka Abrantes, Sérgio Araujo, Vilson Oliveira e Zé Geraldo.

Houve também o sorteio de vouchers do boliche Villa Bowling para os shoppings Vila Olímpia e West Plaza; e também 6 green fees do Champs Privés Golf Club, oferecidos pelo Jornal do Golfe.

Vilson Oliveira e Sérgio Araujo Foto: Zeca Resendes

Vilson Oliveira e Sérgio Araujo

Os troféus deste torneio foram feitos pela artista Mônica Padovam e entregues do primeiro ao terceiro lugar.

Os golfistas tiveram também a oportunidade de degustar o sake Thikará, que também fez o sorteio de 6 kits na festa de encerramento do Pé Duro.

Novo torneio: O 59º Torneio Pé Duro APG começa no dia 12 de abril de 2016.

A Associação Paulista de Golfe (APG) realiza desde 2001 o tradicional Torneio do Pé Duro todas às terças-feira no Embrase Golfe Center, sempre com saídas às 15hs, 17hs e 19h30.

Os torneios do Pé Duro APG tem o apoio da Golfe Travel e Marriot Vacation Club.

Os torneios são abertos para todos os jogadores. É só comparecer 20 minutos antes dos horários de saída dos jogos.

Clique aqui para ver mais fotos da festa.