06/06/2013

É muito bom ver jovens golfistas ganhando torneios amadores entre os adultos, numa prova que o esforço pessoal e muito treinamento faz a diferença e mostra um bom futuro para o golfe nacional.

O garoto Lucas Park, de 12 anos, do Paradise, foi o campeão scratch no 31º Torneio Aberto do Lago Azul Golfe Clube, em Araçoiaba da Serra (SP), que terminou neste domingo, dia 2 de junho. No mesmo torneio, Lauren Nunes Grinberg, do Lago Azul, ficou em segundo no scratch e foi a campeã na categoria por handicap até 16.

No Torneio Aberto do Guarujá Golf Clube o jovem Kaio Nascimento dos Santos, de apenas 15 anos, sagrou-se neste sábado bicampeão scratch da competição. Ainda na categoria scratch, Thomas Choi, de 11 anos, do Terras de São José, de Itu, ficou em quarto lugar.

Desculpe se não falei de todos. Parabéns jovens golfistas!