Campeões da 4ª Etapa do Tour 2021 do Torneio Incentivo ao Golfe

A quarta etapa do Tour 2021 do Torneio Incentivo ao Golfe, promovido pelo profissional Ivanildo de Lima, o Makacheira,  foi realizada no Imperial Golf Club, em Bragança Paulista (SP), nos dias 9 e 10 de outubro.

Jose Carlos foi o campeão na categoria até 20 de handicap, com 69 net, e José Goes, vice-campeão, com 77 net.

Vladimir Franco ganhou na categoria de 21 a 30, com  66 net, e Umberto Martins ficou em segundo lugar com 78 net.

Marcos Takemura venceu na categoria de 31 a 40, com 65 net, e Ronaldo Fidelix em segundo lugar com 79 net.

Na categoria iniciante masculino, o campeão foi Alexandre Chang. O vice-campeão foi Ronaldo Fidelix e Fernando Domingos em terceiro lugar.

O Torneio Incentivo ao Golfe tem apoio da Alabastour Viagens, Almeida Santos Advogados, Brasforma, EL Box, Jomp Participações, MegaInfinity, Mitsugolf, ModoInvest, N&DC, Piticas, Prado Chaves, Sankhya, SmartHome, Try Food, Anexo Golf e Federação Paulista de Golfe.