Campeões de setembro do Terras Friends, em Itu (SP)

A sétima etapa do Terras Firendes, torneio mensal do Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP), foi realizada no dia 29 de setembro, e todos os golfistas estão já estão convidados para a próxima etapa, que será disputada no dia 20 de outuvbro.

Parabéns aos ganhadores da 7a Etapa do Terras Friends. Na foto da esquerda para direita, José Machado foi Vice- Campeão e também levou longest drive do buraco 1, Jared Smith foi Campeão e também ganhou o longest drive do buraco 13, na categoria até 12,0. Luís e Cleide Galfaro foram Vice-Campeão e Campeã da categoria 22,1 a 32,7 e depois Antônio Lang, Vice-Campeão e Nelson G. Filho Campeão, na categoria 12,1 a 22,0

Campeão dos Campeões – Os três campeões de cada categoria em cada uma das dez etapas do ano classificam-se para disputar o título de “Campeão dos Campeões”, na última rodada, dia 24 de novembro, com direito a prêmios.

Os três vencedores da disputa, na etapa final, do “Campeão dos Campeões” ganharão uma estadia de final de semana, com pensão completa e direito a acompanhante, no Novotel Itu Terras de São José Golf & Resort, além de uma inscrição para o Aberto do Terras de São José Golfe Clube de 2024 (vencedor da 1ª categoria); uma inscrição para o Aberto do Estado de São Paulo de 2024 (vencedor da 2ª categoria); e uma inscrição para o Torneio Bandeirantes (vencedor da 3ª categoria).

Apoios – O Terras Friends 2023 tem organização do Terras de São José Golfe Clube, com apoios do Novotel Itu Terras de São José  Golf & Resort; Terras de São José Academy of Golf; Chopp Itaipava; e Federação Paulista de Golfe.

Igor Cruz e Maria Aparecida Silveira vencem o 23º Aberto do Ipê Golf Club de Ribeirão Preto (SP) Igor Cruz e Maria Aparecida Silveira vencem o 23º Aberto do Ipê Golf Club de Ribeirão Preto (SP)
Alexandre Rocha é campeão do Tour Championship, em San Miguel de Allende, no México Alexandre Rocha é campeão do Tour Championship, em San Miguel de Allende, no México
Treinamento da seleção brasileira de golfe, categoria amador, da Confederação Brasileira de golfe (CBGolfe) Treinamento da seleção brasileira de golfe, categoria amador, da Confederação Brasileira de golfe (CBGolfe)