No próximo sábado o McDonald´s realizará o evento #EsquentaMcDia para chamar atenção para esta importante causa.
Dois chefs convidados, Bruno Alves, da hamburgueria Kod Burger, e Carlos Bertolazzi, apresentador do programa Cozinha Sob Pressão, do SBT, apresentarão suas versões especiais do Big Mac para o público.
Eles tomarão conta da cozinha da House Of Food, considerada a primeira cozinha compartilhada do mundo, nos dias 8 e 15 de agosto, respectivamente.
Bruno e Carlos prometem trazer para o Big Mac os sabores que marcam os seus estilos quando estão na cozinha.
O evento é aberto ao público e cada combo (sanduíche + batata + bebida) sairá por apenas R$25.
A arrecadação dos sanduíches (exceto impostos) será revertida para o Instituto Ronald McDonald.
O evento conta com o apoio da DPZ&T e da House Of Food que apoiam a luta contra o câncer infantil e juvenil no Brasil.
House Of Food
rua dr. Virgilio de Carvalho Pinto, 57 Pinheiros