A 6ª edição da Paella’s Cup, do Terras de São José, em Itu (SP), realizada na última sexta-feira, dia 12 de maio, foi um sucesso, com a participação de 19 profissionais e 74 amadores.
Os jogadores encontraram um campo em excelentes condições e os 93 jogadores ao final saborearam uma deliciosa paella à moda valenciana, alem de uma divertida entrega de troféus e sorteios de brindes. O Oba Ortifruti de Itu ofereceu o café da manhã para os jogadores.
A Equipe Campeã, formada por jogadores do Terras, teve a participação de Sérgio Olearo, Laurent Morcrette, Marcelo Muritiba, Marco Antônio Praça de Oliveira e Ricardo Ramires, que fez as vezes do profissional Ruberlei Felizardo que ainda se recupera de uma cirurgia de joelho.
A Equipe Vice-Campeã, do Campinas Golfe Clube, jogou com o profissional Isael Souto e os amadores Álvaro Dantas, Eduardo de Souza e Gustavo Goldenberg.
Em terceiro lugar ficou a equipe do profissional Claudio Pedroso e os amadores José Rodrigues, Kjeld Andersen,José Luís Vives e Fernando Athayde Filho.