26/03/2015

• A TNT, maior transportadora de carga expressa do Brasil, é a nova patrocinadora dos projetos Golfe de Ana a Zé e Golfe Nota 10, por meio de sua divisão doméstica, que atinge mais de 5.000 municípios brasileiros. O acordo entre a empresa e a Federação Paulista de Golfe passou a valer no final de janeiro e se estende pelo ano inteiro.
  • O americano Matt Every venceu o Arnold Palmer Invitational presented by MasterCard no Bay Hill. O torneio do PGA Tour teve uma uma bolsa de U$6,3 milhões com U$1,134 milhão para o vencedor.
  • O colombiano Diego Velazquez venceu o 68 Avianca Colombia Open presentado por Arturo Calle. O torneio do PGA Tour Latinoamerica teve uma bolsa de U$175 mil com U$31.500 para o vencedor.
    O único profissional brasileiro em passar o corte classificatório foi Alexandre Rocha que finalizou empatado no nono lugar.  Não passaram o corte Rogério Bernardo (+4), Rafael Becker (+6) e Rodrigo Lee (+8).
  • O sueco Henrik Stenson, vice-campeão do Arnold Palmer Invitational, disputado nos Estados Unidos, assumiu a segunda colocação no ranking mundial de golfe, que teve atualização divulgada nesta segunda-feira, ficando atrás apenas do norte-irlandês Rory McIlroy.
    Melhor brasileiro do ranking mundial, o gaúcho Adílson da Silva foi apenas o 22º colocado na Investec Cup, disputado na cidade sul-africana de Rustenburgo, e com isso perdeu um posto, caindo para o 331º lugar.

Confira o ‘top-10’ do ranking mundial de golfe e os melhores brasileiros classificados.

.1. Rory McIlroy (IRN) 10.93 pontos de média.