Profissional brasileiro, Gilson Filho, fica em terceiro lugar no IGT Challenge, na África do Sul

Gilson Filho

O profissional brasileiro, Gilson Filho conquistou seu melhor resultado da carreira profissional ao terminar em terceiro lugar na etapa do IGT Challenge, no Reading Country Club, em New Redruth, Alberton, perto de Johannesburgo, encerrada na quarta-feira, 25 de julho.

O campeão foi o coreano Dongkwan Kim, com 202 (67-65-70), seguido pelo belga Gary Daoust, com 205 (69-65-71).

Gilson Filho, de 22 anos, mineiro que mora atualmente na África do Sul, jogou duas abaixo nas três rodadas do torneio, terminou com 207 (69-69-69) tacadas, seis abaixo do par. Gilson é patrocinado pela MRV Engenharia e pela Lalubema, do Brasil, e pela Euro Industrial Refrigeration, da África do Sul

Com esse resultado Gilson garantiu vaga no próximo torneio do Big Easy Tour, o circuito de Ernie Els que integra o Sunshine Tour, onde joga o golfista olímpico brasileiro Adilson da Silva. Gilson Filho agora está em 21º lugar no ranking do IGT Challenge e em 52 na Corrida para o Sunshine Tour de 2019, tentando conquistar o cartão sem a necessidade de jogar nas seletivas do circuito válido para o ranking mundial de golfe (OWGR).

Taça Sapezal, neste domingo, 29 de julho, em Indaiatuba (SP) Taça Sapezal, neste domingo, 29 de julho, em Indaiatuba (SP)