Jinbo Há e Rodrigo Lee vencem segundo torneio de duplas do Golf Pro Tour no Lago Azul

Jinbo Há e Rodrigo Lee

O jovem amador Jinbo Há, coreano morando em São Paulo, do Terras de São José Golfe Clube, e o profissional Rodrigo Lee, do Guarapiranga, foram os campeões do 2º Torneio de Duplas do Golf Pro Tour, realizado no Lago Azul Golfe Clube, em Araçoiaba da Serra (SP), no dia 13 de março.

A dupla campeã somou 119 tacadas (60-59). Em segundo lugar ficou a dupla formada por Ronaldo Francisco, do Quinta do Golfe, e Rafa Barcellos, do São Paulo, que somaram 123 tacadas (62-61).

Em terceiro, com 128 tacadas (65-63) terminaram os amadores Filipe Rossi, do São Paulo, e Pedro Nagayama, do São Fernando.

O jogo foi disputado na modalidade Best Ball (melhor bola da dupla, por buraco), com rodadas pela manhã e à tarde.

O torneio foi organizado pela Golf Pro Brazil do profissional Marcelo Monteiro, que promove o Golf Pro Tour.