Herik Machado vence o Torneio Capitólio Investimentos, etapa do Tour de Incentivo ao Golfe

O gaúcho Herik Machado conquistou o título profissional do Torneio Capitólio Investimentos, etapa que marcou a comemorção de 20 anos do Tour de Incentivo ao Golfe, orgnizado pelo profissional Ivanildo Lima (Makacheira), de 7 a 9 de abril, no Avaré Anexo Golf, interior paulista.

Atualmente profissional no Campo Olímpico de Golfe, Herik foi campeão com 16 abaixo do par do campo, 194 tacadas (63/67/64). O vice-campeão foi Felipe Navarro, 14 abaixo,, com 196 tacadas (67/62/67). Em terceiro lugar, com 12 abaixo do par, ficou Ronaldo Francisco, 198 tacadas (67/68/63).

Entre os amadores, os campeões foram Lucas Ferrari, na categoria iniciante, Márcio Amorin, categoria 0 a 20 de handicap, Marcelo Cardoso, categoria 21 a 30, e Rick Abe, categoria 31 a40. Nilza Guerra foi a campeã feminina, cateoria única.

O Torneio Incentivo ao Golfe tem apoio da Almeida Santos Advogados, Benner, Brasforma, Capitólio Investimentos XP, EL Box, Jomp Participações, Lab System, MegaInfinity, Mitsugolf, ModoInvest, N&DC, Piticas, Prado Chaves, Try Food, Anexo Golf, e Federação Paulista de Golfe.

Taça Batom WIBMOTORS no Terras de São José, em Itu (SP) Taça Batom WIBMOTORS no Terras de São José, em Itu (SP)
CBGolfe oferece a partir de agora Exame R&A de Regras Nível1 em português CBGolfe oferece a partir de agora Exame R&A de Regras Nível1 em português