Fernando Vieira dos Santos campeão do Aberto do Ibiúna Golf Club

Fernando Augusto Silva e Fernando Vieira dos Santos

Fernando Vieira dos Santos, que jogava em casa, conquistou, de ponta a ponta, o bicampeonato do Torneio Aberto do Ibiúna Golf Club, que teve sua segunda edição disputada no final de semana, dias 29 e 30 de julho, no campo de 18 buracos que fica a apenas 80 km da capital de São Paulo. O Aberto do Ibiúna valeu para os rankings scratch e com handicap índex do Estado de São Paulo.

Fernando Vieira dos Santos foi campeão com 154 (77-77) tacadas e cinco de vantagem sobre Fernando Augusto Silva, da Academia GolfRange Campinas, vice-campeão com 159 (81-78). Pedro Luca, de Bauru, ficou em terceiro, com 163 (83-80). Já na classificação entre os de handicap índex até 8,5 houve dobradinha do Ibiúna, com Marcelo de Freitas Domingues sendo campeão, com 145 (75-70), seguido por José Edson da Silva, com 155 (79-76).

Mais premiados – Na 8,6 a 14, o campeão foi Luiz Claudio Recchia, do Avaré, com 149 (76-73) tacadas, seguido por Wellington Aderaldo, do Ipê, com 151 (76-75) e por Luiz Carlos Rosolen, mais um do Avaré, com 151 (76-77).

Na 14,1 a 19,4, o pódio teve Marcos Gottschalk, do Ibiúna, levando o ouro com 135 (63-72), seguido por Jose Leonidas Villega, do Avaré, prata com 143 (67-76) e por Norival Kakuda, do Itapeva, bronze com 147 (75-72).

Na 19,5 a 25,7, Luiz Cassiano Rosolen, do Avaré, venceu com 142 (69-73). Mário Dias, do Itapeva, ficou em segundo, com 143 (67-76), e Kaio Cazeres em terceiro, com 146 (75-71). Houve mais duas categorias acima de 25,8, jogadas na modalidade stableford. François Marie Cessieux, venceu na masculina, com 73 pontos, e Maria Barbara Veludo Cessieux, na feminina, com 70 pontos. Ambos são do São Paulo Futebol Clube Golfe.