Campeões do Circuito de Primavera do São Paulo Futebol Clube no Terras de São José

O departamento de golfe do São Paulo Futebol Clube realizou o seu terceiro torneio do ano, o  “Circuito de Primavera”, no Terras de São José (SP), na quinta-feira, dia 25 de agosto.

Um belo dia de sol marcou a disputa e o campeão da categoria Diamante foi Fábio Negrão com 72 net e o vice-campeão Carlos Brunetti com 73 net.

Na categoria Ouro o campeão foi Hideyo Takimoto com 71 net e o vice-campeão foi Lo Sz Hsien com 73 net.

Mauro Umekita venceu na categoria Prata com 77 net e o vice-campeão foi Yung Nai Ping com 78 net.

Ricardo Marin ganhou na categoria Bronze com 36 pontos e o vice-campeão foi Suehiro Matuzaki com 29 pontos.

Na categoria Super Sênior o campeão foi Paulo Vieira Rocha com 39 pontos e o vice-campeão foi Newton Kishimoto com 29 pontos.

O prêmio especial de near pin no buraco 12 foi ganho por Cristiano Navajas.

Na competição paralela por equipes (preta, branca e vermelha) do Troféu “Governador Laudo Natel”, onde é considerada a pontuação dos 10 primeiros atletas colocados em cada categoria, a vitória foi da equipe vermelha, seguida pela branca e preta.

O torneio também vale pontos para o ranking interno de 2016, que auxilia na formação da equipe para o Interclubes da Federação Paulista, informa a diretoria de golfe do São Paulo Futebol Clube.