Campeões do Circuito de Inverrno do São Paulo Futebol Clube disputado no Guarapiranga

Carlos Brunetti com seu troféu

O departamento de golfe do São Paulo Futebol Clube realizou o seu segundo torneio de 2018, o “Circuito de Inverno”, no Guarapiranga Golf & Country Club, na capital paulista, no dia 14 de junho.

Brunetti na categoria Diamante e Nelson Aoki na categoria sênior ganharam pela segunda vez consecutiva este ano.

Mesmo com um dia frio em São Paulo mais de 50 jogadores participaram do torneio e que terminou com um animado almoço, além de sorteio de vários brindes, como camiseta do SPFC, bonés e green fee do Lago Azul, em Aroçoiaba da Serra (SP), que foram ganho por Hélio Marchi e Pascal Sauberli.

Na categoria Diamante o campeão foi Carlos Brunetti com 68 net e o vice-campeão Gilberto Santos com 70 net.

Paulo Mizumoto venceu na categoria Ouro com 73 net e Mauro Umekita foi o vice-campeão com 75net.

Na categoria Prata vitória foi de Marcelo Vieira com 71 net seguido por  Paulo Ruba com 75 net.

Na categoria Bronze o campeão foi Sidney Ricco e o vice-campeã9 Edmundo Maia, ambos com 31 pontos.

Nelson Aoki ganhou na categoria sênior com 35 pontos e em segundo lugar ficou Akira Obara com 25 pontos.

O prêmio especial de near pin no buraco 2 ficou com Wagner Ferreira.

O torneio foi disputado na modalidade stroke play nas categorias Diamante, Ouro e Prata. E na modalidade stableford nas categorias Bronze e Super Sênior, com premiação para os campeão e vice- campeão de cada categoria.

Outro destaque é a competição paralela por equipes (preta, branca e vermelha) do Troféu “Governador Laudo Natel”, onde é considerada a pontuação dos 10 primeiros atletas colocados em cada categoria. A vitória foi da equipe Vermelha, seguida pela Branca e Preta.

O torneio também vale pontos para o ranking interno, que auxiliará na formação da equipe para o Interclubes da Federação Paulista, informa a diretoria de golfe do São Paulo Futebol Clube.

Clique aqui para ver mais fotos do torneio.