Campeões do 7º Torneio Interclubes de Golfe do Nordeste

Marcelo Monteiro recebendo seu prêmio

Aconteceu neste último final de semana o 7º Torneio Interclubes de Golfe do Nordeste, o maior evento de Golfe da Região no Aquiraz Riviera, na região metropolitana de Fortaleza, com om a participação de 14 equipes dos estados de Brasília, Pará, Paraíba, Pernambuco, Bahia e do Ceará.

A equipe campeã foi do Aquiraz Riviera com os jogadores Max Reis, Geraldo Monteiro, Alexandre Marques, Alex Maranguape, Luiz Eduardo e Zhou Yu, com 424 tacadas.

A equipe vice-campeã foi do Caxangá Autêntico composta por Toshimichi Takata, Marcelo Rios, Renato Maia, Carlos da Fonte, Rui Moura e Antonio Augusto Wanderlei, com 432 tacadas.

Em terceiro lugar ficou a equipe Salco Aquiraz com Jayme Chen, Adriana Greice, Paulo Facchini, Artur Bezerra, José Orlando e Leonardo Marinho, com 434 tacadas.

Na disputa individual a Campeão Net foi Adriana Greice (Ceará), com 138 tacadas, Vice-Campeã Net: Gina Mattei (Brasília), com 142 tacadas. Em terceiro lugar ficou Wilbur Jacome (Paraíba), com 143 tacadas.

No masculino, o Campeão Gross foi Max Reis (Ceará), com 153 tacadas, Vice-Campeão Gross Geraldo Monteiro (Ceará), com 171 tacadas. E 3º Lugar Gross foi Zhou Yu (Ceará), com 175 tacadas.

Prêmios especias: Longest Driver Masculino – Max Reis (Ceará), Longest Driver Feminino ­­­­– Gina Mattei (Brasília) e Near the Pin – Paulo Armani (Bahia).

Max Reis recebendo seu troféu

Neste torneio também teve uma competição de profissionais, com a participação de 20 jogadores associados a PGA do Brasil que disputaram uma premiação no valor de R$ 10.000.

O Campeão foi o profissional Marcelo Monteiro (SP), com 159 tacads. O Vice-Campeãofoi Caio Barbosa (SP). com 161 tacadas e em 3º lugar ficou Claudio Domingos (PE) e Guilherme Richers (RJ), empatados com 165 tacadas.

Este ano o evento contou com uma novidade com fitting da Ping para os participantes do evento, e ainda ofereceu para o melhor resultado gross dos amadores, o Novo driver G-400 customizado, que foi para o jovem prata da casa Max Reis de Lima.

O torneio teve o patrocínio do Condomínio Aquiraz Riviera, Hotel Dom Pedro Laguna, Construtora Manhattan, System Rio e Green Service, Bahia Golf Car, CE Irrigação, Construtora Mota Machado, New Sedan, Real Green, Du Norte Castanhas de Cajú, Itograss, Ovos Tamago, Normatel Home Center, Rain Bird, Golf Ville, Braslimp, Formusseg e Castelo Borges Segurança.