Campeões da primeira etapa do ranking baiano e capixaba

Deivid recebendo seu troféu

O Clube Capixaba de Golfe em Serra, no Espirito Santo, recebeu a primeira etapa do Ranking da Federação Baiana e Capixaba de Golfe (FBCG), neste último sábado, dia 24 de março.

Essa primeira etapa foi patrocinada pela Mundial Petrolóle e disputada em duas categorias mistas – categoria A: handcap 0 a 15,2 (strokeplay) e  categoria B: handcap 15,3 a 36 (stableford).
O campeão da categoria A foi o jovem golfista Deivid Oliveira, golfista de 11 anos do Clube Capixaba de Golfe, com 79 tacadas saindo do tee azul. O vice-campeão foi o presidente do CCG, Adilson Martinelli, com 86 tacadas.
Marcos Pasquim e Florinda Barreto

O campeão da categoria B, com 45 pontos, foi o pernambucano/paulista/baiano José Maranhão. O vice-campeão foi o Benjamin Baptista, do CCG, com 40 pontos.

O grande anfitrião do V  Open de Golfe Mundial Petróleo, o Cairo Ottaiano, também diretor de marketing da FBCG, proporcionou uma grande festa, para cerca de 72 golfista, familiares e demais convidados, e a presença do Marcos Pasquim, de cujas mãos a campeã da categoria feminina, Florinda Barreto, vice  presidente da FBCG, recebeu o troféu.