Campeões da 38ª Taça Associação Paulista de Golfe (APG) no Vila da Mata

A 38ª Taça Associação Paulista de Golfe (APG) foi disputada no Clube de Golfe Vila da Mata, em São Roque (SP), no sábado, dia 11 de agosto, com a presença de mais de 40 golfistas e com um belo dia de sol de inverno. Os torneios da APG tem patrocínio da Golf Travel.

Os campeões foram Carlos Brunetti na categoria A (handicap 0 a 18), Douglas Xavier na categoria B (handicap 19 a 25) e Laércio Giglioli na categoria C (handicap 26 a 36).

Alexandre Santos e Fernando Vieira Foto: Zeca Resendes

Alexandre Santos e Fernando Vieira

Houve premiação também para o melhor resultado gross (scratch) e o campeão foi Alexandre Santos com 81 tacadas.

O prêmio especial de near pin no buarco 7 ficou com Geraldo Ramos.

Organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG), que realiza todas as terças-feira o tradicional Torneio Pé Duro no Centro Esportivo da FPG, na capital paulista, essa foi o segundo torneio do ano da ex-Taça Cid.

A 38ª Taça Associação Paulista de Golfe (APG) foi  disputada A modalidade será stroke play.

O Clube de Golfe Vila da Mata fica localizado no Complexo Vila Darcy Penteado, um dos mais importantes centros ecológicos e culturais do estado, que também integra o hotel Villa Rossa e o Restaurante Cascudo.

Com nove buracos, o campo está incrustado em uma área de 400 mil m², cercada de muito verde e com mais um par 5,  após uma reforma no buraco 12, agora o par do campo é 71.

A APG tem parceria com o Vila da Mata e os golfistas tem descontos em todos os dias da semana.

Clique aqui para ver as fotos da premiação.