Brasileiros no pódio do 24º Aruba International Pro Am Golf Tournament

Equipe vice-campeã do Mato Grosso

Uma das três equipes do Brasil subiu no pódio do 24º Aruba International Pro Am Golf Tournament, disputado na ilha do Caribe de 23 e 26 de agosto.

Os golfistas de Campo Grande (MT) foram os vice-campeões do torneio com Reinaldo Faustino, Carlos Pessoa (profissional), Vittorio Matonense, Anderson Santos e Everton Silva. A equipe campeã foi da Venezuela e em terceiro lugar ficou a equipe de Aruba

Na competição entre os profissionais o brasileiro Robison Gomes ficou em terceiro lugar e Axell dos Santos ficou em quinto lugar.

Equipe oficial do Brasil

As seletivas Race to Aruba, organizadas pela Golfe & Cia, classificaram  quatro jogadores que representam o Brasil na competição que acontece no campo Tierra Del Sol Resort & Golf.

A equipe oficial do Brasil foi formada pelos golfistas amadores Alexandre Martins, Cairo Ottaiano, Jacirlei Santos, João Paulo Rossi e o profissional Axell dos Santos.

O torneio internacional foi disputado proximamente no campo do Tierras del Sol, na capital da ilha caribenha. O campo é um desafio para os golfistas pelo forte e constante vento do mar com grande influencia na trajetória da bola.