Brasileiro é 12º no World Disabled Golf Championship

O gaúcho Evandro Schultz fez parte do time que venceu o Desafio Internacional do World Disabled Golf Championship, ou Campeonato Mundial de Golfe para Deficientes.

O torneio aconteceu na última semana no Pumpkin Ridge Golf Club, nos EUA, e contou com participantes de diversos países.

O Time Mundial, formado por Schultz e por representantes de Chile, Colômbia, Costa Rica, Espanha, África do Sul, Canadá, Austrália e Japão venceu por 4×2 o time dos EUA, em uma disputa semelhante à Presidents Cup.

No individual, Schultz ficou em 12º lugar na categoria de deficiência de membros abaixo do joelho. Ele somou 268 tacadas gross (94/85/89).