Bento Assis é Campeão do Under Armour National Championship

Bento Assis

Bento Assis

O jovem Bento Assis é Campeão do Under Armour National Championship, disputado no campo Magnólia da Disney, em Orlando, nos Estados Unidos, neste final de semana. Para treinar com garotos maiores, Bento com 9 anos jogou na categoria de 10 a 13 anos em um campo mais longo que normalmente joga, com 5.200 jardas, e teve um excelente final de semana e uma grande vitória.

Bento jogou par do campo no primeiro dia e ficou 3 tacadas atras do lider. Ontem, domingo, foi buscar o líder e em 10 buracos já estava junto com o líder, quando o jogo foi cancelado por causa da chuva e raios.  Bento foi o campeão pelo desempate.

Na semana passada, Bento Assis foi vice-campeão do “World Championship 2020”, a final mundial do U.S Kids Golf, maior evento de golfe do mundo para meninos e meninas até 12 anos, disputado em diversos campos de Pinehurst, na Carolina do Norte, nos EUA.