Bento Assis é campeão do PGA Golf Club Invitational 2020

Bento Assis

Bento Assis

O jovem brasileiro Bento Assis, 9 anos, venceu o PGA Golf Club Invitational 2020, etapa do U.S. Kids, que terminou neste domingo, dia 11 de outubro, em Port St. Lucie, na Flórida, nos Estados Unidos.

Bento fez a melhor volta no primeiro dia do torneio, com menos 7, terminando com menos 8, total de 136 tacadas (65/71), com 8 tacadas de diferença do segundo colocado.

Essa foi a sétima vitória de Bento Assis em oito torneios disputado após a paralisação devido a pandemia do Covid-19, além de ser vice-campeão do “World Championship 2020”, final mundial do U.S Kids Golf, maior evento de golfe do mundo para meninos e meninas até 12 anos,disputado em diversos campos de Pinehurst, na Carolina do Norte, nos EUA, de quinta-feira, 30 de julho, a sábado, 1º de agosto.