Torneio do Avião no Terras de São José em Itu

Ricardo Ramires Filho

O Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP), realizou no último sábado, dia 27 de agosto, a I Taça Turma do Avião, com a participação de mais de cinquenta jogadores.

Os campeões foram Ricardo Ramires , com 40 pontos, na categoria de 0 a 16,5, e Marcelo Boturão, com 47 pontos, na categoria de 16,6 a 32,7.

Os vices-campeões foram Marco Antônio P. Oliveira, com 39 pontos, na categoria de 0 a 16,5, e Milena Marzola, com 38 pontos, na categoria de 16,6 a 32,7.

Ainda foram premiados, Marcos Muritiba, que levou o near pin e Lucas Abreu o longest drive.

Marcos Muritiba, Milena Marzola e Luis Menezes

Marcos Muritiba com o campeão da cat. 16,6 a 32,7, Marcelo Boturão e Luis Menezes