Taça Mensal Master Turismo promove golfe em Minas Gerais

Thomas Kosfeld, Celso Lima, Maury Bastos e Adão Sales

A sexta edição da Taça Mensal Master Turismo de Golfe foi disputada no sábado, dia 19 de julho, no Morro do Chapéu, em Nova Lima (MG). Mais de 130 jogadores inscritos no torneio com idades variadas entre 18 a 87 anos e que foram divididos em três categorias.

Na categoria de 0 a 15, o grande vencedor foi Fumio Furokawa, com 20 pontos. Os segundo e terceiro lugar ficaram com Enrico Simonetti, com 15 pontos e Geraldo Corrêa, com 12 pontos.

Na categoria 16 a 24, venceu Maria Ignês, com 24 pontos, seguida por François Moyen, com 15 pontos e Celso Lima com 12 pontos.

Oromar Moreira foi o vencedor na categoria 25 a 36, também com 20 pontos. Fernando Valle e Márcio Diniz completaram o pódio, com 15 e 12 pontos, respectivamente.

A sétima etapa será disputada no dia 24 de agosto.