Rodrigo Lee vence 5ª Etapa do ProTour

Um sábado de muito golfe e confraternização encerrou a disputa do Pro Am e marcou a premiação da 5ª etapa do Pro Tour, circuito profissional de golfe, realizado no Quinta do Golfe Clube em Rio Preto (SP).  O torneio profissional distribuiu R$ 25 mil aos jogadores e teve apoio da Confederação Brasileira de Golfe (CBG).

O paulista Rodrigo Lee foi o campeão 136 tacadas (72/64). Os vice-campeões foram o gaúcho Rafael Barcellos (72/67) e o paranaense Odair de Lima (70/69), ambos com 139 tacadas. Ronaldo Francisco, anfitrião do torneio, foi o quarto colocado, com 140 (72/68). Robison Gomes e Marcos Silva empataram em quinto lugar, com 141. Ao todo, 33 profissionais participaram da competição.

O Pro Am foi disputado apenas no sábado e reuniu 65 jogadores divididos em 13 grupos.

O primeiro lugar ficou com o grupo liderado pelo profissional Marcos Silva, diretor do circuito Pro Tour, tendo como amadores Marco Hirazaki, Akemi Hirazaki, Nelson Junior e Leonardo Yoshikawa

O jogador profissional Iorkys Cabrera esteve à frente do grupo segundo colocado composto ainda pelos jogadores Glauco Spini, Thiago Chaves, Rodolfo Martini Neto e José Henrique.

O golfista profissional Rafael Barcelos e os amadores João Pedro Pardo, Osvaldo Borges, Paulo Humberto e Rodolfo Delarco ficaram em terceiro lugar.

Patrocinadores

A V Etapa do Pro Tour teve como patrocinador máster o SPSP Grupo Empresarial de Serviços. Também patrocinam o evento as empresas  Settimo BR Construção Civil,  Cerocha/Austrini Móveis Planejados, Sompo Seguros,  Rodobens Automóveis, TBS Tax & Business Solutions e E-GO Car.

O torneio teve ainda como apoiadores os golfistas: Cristiano Verdi, Fred Navarro, João Carlos Pereira, João Paulo Branco Peres, João Pedro Pardo, Osvaldo Graciani, Paulo Humberto, Renato Silva, Renato Tarraf e Sinval Neto.