Paulo Vitor Mattos e Nivea Martins são campeões do Aberto do Ipê em Ribeirão Preto

Os golfistas Paulo Vitor Mattos e Nivea Martins foram os campeões da disputa do XV Aberto do Ipê Golf Club de Ribeirão Preto, disputado em Ribeirão Preto (SP), nos dias 25 e 26 de junho.

Mattos, do Vista Verde Golf Club, jogou 150 (72/78), contra 154 (81/73) de Igor Pereira da Cruz, filiado à FPG. Nivea totalizou 177 (90/97), contra 178 (89/89) da vice-campeã, Carla Simone de Freitas, ambas do clube anfitrião.

Ricardo Costa Pinto foi o campeão da categoria de index até 8,5, com 149, seguido por Marcos Negrini, com 152, e Mario Ghisalbert, com 153.

Fernando Fernandes conquistou o título da categoria de index 8,6 a 14,0, com 142 tacadas, seguido por Reginaldo Vianna, com 143, e Henrique Oliveira, com 144.

Wilson Fernando Duran Pompilio venceu com folga a categoria de 14,1 a 19,4, com 133 tacadas, seguido por Rodrigo Lobato Junqueira Enout, com 139, e Bernardo Leoni Ometto, com 140.

Entre os competidores de index 19,5 a 25,7, o título ficou com Eduardo Barbosa de Castro Prado, com 142. O vice-campeão foi Luiz Joaquim Oliveira Antunes, com 144, e o terceiro colocado foi Gabriel Oliveira Holtz, com 146. Moacir Tonani venceu na categoria de index 25,8 a 36,5, com 139, seguido por Antonio Galvão, com 141, e Luiz Eduardo Moreira, com 157.

No feminino com handicap, Laurita Benedini conquistou o título da categoria de index até 16,0, com 158, seguida por Cristina Rosel, com 159, e Celia Petrov, com 162.

Na categoria de 16,1 a 25,7, a vitória foi de Rosa Maria Machado Pelicioni, com 164. A vice-campeã foi Rosvita Vianna, com 171, seguida por Vera Regina Paro Ferreira, com 179.

O campeonato valeu para os rankings scratch e por handicap index da Federação Paulista de Golfe, que aproveitou a ocasião para oferecer aulas gratuitas do projeto Golfe de Ana a Zé no Shopping Iguatemi Ribeirão Preto, quando pôde mostrar o esporte a dezenas de pessoas.

O torneio teve o patrocínio da Revista Deluxe, Renato Aguiar e Embrase.