Matheus Park e Catarina Park são campeões do Aberto do Guarapiranga

Matheus Park

O golfista Matheus Park, do Paradise, venceu de ponta a ponta a disputa do 45º Campeonato Aberto do Guarapiranga Golf & Country Club, que foi disputado neste final de semana. Ele somou 148 tacadas, com parciais de 70/78, contra 153 de Fernando Vieira dos Santos, o vice-campeão, com parciais de 79/74.

Os dois repetiram o pódio na categoria de index até 8,5, seguidos por Joakim Thrane, terceiro colocado com 151 net.

No feminino, o título scratch ficou com Catarina Ji Sun Choi Park, com 166 tacadas (83/83), seguida por Mi Young Shin – Raquel, também com 166 e com as mesmas parciais – a vitória foi decidida no desempate. Catarina também foi campeã da categoria de index até 16,0, com 152 net, desta vez com Sadako Kuramochi como vice-campeã, com 153, e Sofia Kim como terceira colocada, com 154.

Jose Edson da Silva foi o campeão da categoria de index 8,6 a 14,0, com 142, seguido por Luis Carlos Mello, com 143, e por Marcos Jung Woo Park, com 144. Richard Shu levantou a taça na categoria de 14,1 a 19,4 ao somar 135. O vice-campeão foi Pedro Bezerra,c om 136, e o terceiro colocado, Marcel Ono, com 137.

William Souza Muniz foi o vencedor entre os competidores de index 19,5 a 25,7, com 140, seguido por Marcos Gottschalk, com 142, e por Chen Chang Yu, com 143. Lo Hsiao Lan comemorou a vitória no feminino de 16,1 a 25,7, com 148, seguida por Myung Soon Lee, com 154, e por Paula Wu, com 155.

O evento foi válido para os rankings scratch e por handicap índex masculino e feminino da Federação Paulista de Golfe, que supervisionou a competição.