Marcelo Monteiro vence etapa do Golf Pro Tour

Marcelo Monteiro

O profissional Marcelo Monteiro foi o campeão da quinta etapa do Golf Pro Tour realizada no belo campo da Quinta da Baroneza, em Bragança paulista (SP), no dia 12 de junho.

Marcelo Monteiro aproveitou a vantagem de jogar em casa e venceu com 70 tacadas (dois abaixo do par do campo), seguido por Ivan Godoy com 71 tacadas. Em terceiro lugar ficou o amador sul-coreano Jinbo Ha.

Carlos Unello

O torneio para os os golfistas profissionais é aberto também para todos os golfistas amadores. Nessa etapa o campeão foi Carlos Unello.

O Golf Pro Tour é um circuito organizado pela empresa Golf Pro Brazil do profissional Marcelo Monteiro.

Em 2018 o Golf Pro Tour terá 10 etapas, o Torneio de Duplas e o II Match Play.

Clique aqui para ver os resultados completos.