Dupla brasileira, Choi e Park, é vice-campeã da Copa Artigas, no Uruguai

Matheus Park e Thomas Choi

Thomas Choi e Matheus Park levaram o Brasil ao segundo lugar na disputa de duplas da XL Copa Jose G. Artigas, no Uruguai.

A dupla brasileira terminou sua participação com resultados de 153, 145, 138 e 150, somando  um total de 586 tacadas (+18). O tradicional torneio foi disputado no campo do Cantegril Country Club, em Punta del Este, de 24 a 27 de janeiro.

Para chegar ao vice-campeonato, os brasileiros deixaram para trás os donos da casa, os uruguaios Franco Martinez e Martin de Leon, com 592 (153+145+150+144). A Argentina ficou em primeiro lugar, com Martin Contini e Joaquin Ludueña, que somaram 564 (147+137+144+136).

No individual, Matheus Park ficou em terceiro lugar, com 292 (77+75+67+73). Thomas Choi acabou na sexta colocação, com 294 (76+70+71+77). O argentino Contini foi o vencedor da Copa de Oro, com 276 (71+66+71+68).

Além dos brasileiros, participaram do tradicional torneio atletas do Uruguai, Argentina, Chile e Paraguai. Matheus Park e Thomas Choi fazem parte do grupo de alto rendimento da CBGolfe e receberam apoio da entidade para participar do torneio.