Campeões do Pro-Am na 12ª etapa do Tour 2018 do Torneio Incentivo ao Golfe

A décima segunda etapa do Tour 2018 do Torneio Incentivo ao Golfe, promovido pelo profissional Ivanildo de Lima, o Makacheira, foi um Pro-Am disputado de 7 a 9 de dezembro, no Centro de Treinamento da Federação Paulista de Golfe, ao lado do aeroporto de Congonhas, na capital paulista.

A equipe campeã foi formada pelo profissional João Corteiz e os amadores L.Quatrocci, R.Hiraichi, Dede e G.Gonsalvez.

Em segundo lugar ficou o profissional Celso Palma e os amadores P.Villas Boas, A.Baule, L. Kang e F.Baule. Seguido em terceiro lugar por Pedro Yanez, A.Wells, R.Magalhaes, G.Horn e A.Simon.

O Torneio Incentivo ao Golfe tem patrocínio de Prado Chaves; Sierra Consultoria e Assessoria Aeronáutica, Consulting Bares e Restaurantes, Cuesta Microcervejaria, Ecobier, Brasforma, Turando, Ms Import, Dugolf, Griffin, Duclis, Alabastour Viagens, Lab System, Lopes advogados, New Working, Turandot Buffet, Sepol, Yamanashi, Upper e Wolac. Apoio da FPG.