Campeões do II Torneio Associação Amigos dos Deficientes (AMDE) no Lago Azul

Juan Leiva, Vinicius Ramires, André Lee, Gustavo Bellini e Wilson Souza,presidente do clube

O Lago Azul Golfe Clube, em Araçoiaba da Serra (SP), realizou o II Torneio Associação Amigos dos Deficientes (AMDE) no dia 8 de julho, sábado, com a participação de golfistas do clube e de convidados.

O torneio de tacadas solidárias foi disputado por equipes na modalidade scramble e a equipe campeã foi formada por André, Gustavo, Vinicius e o profissional Juan, com 45 net.

A equipe vice-campeã jogou com Elaine, Joaquim, Wilson e Osvaldo, com 46 net. Em terceiro lugar ficaram Crebel, Gustavo, Eduardo e Ricardo, também com 46 net e desempate pela segunda volta.

O torneio beneficente em prol da Associação de Pais de Deficientes, centro de excelência em autismo, entidade sem fins lucrativos que atende crianças em Sorocaba.

Golfistas de todos os clubes foram convocados para participar e com certeza todas as crianças agradecerão por esse dia de golfe com tacadas solidárias no belo campo do Lago Azul.