Campeões do 33º Torneio Aberto do Guarujá Golf Club

Fernando Fernandes recebendo seu troféu

Adauto Kiyota, Fernando Fernandes, Virgílio Carolino Santos, Paulo Cesar Gonçalves e José Geraldo Dontal venceram em suas categorias o 33º Torneio Aberto do Guarujá Golf Club, que terminou no dia 16 de junho, sexta-feira.

Adauto Kiyota, do GGC, foi o campeão geral e da categoria com até 8,6 de handicap índex, com 166 (87-79) tacadas.

Na 8,6 a 14, em decisão apertada, Fernando Fernandes, do Vila da Mata, venceu de virada, com 152 (78-74), sobre Ronald Gunn, do Guarujá, que somou 153 (77-76). O Guarujá levou também o terceiro lugar, com Itamar Gaino, com 156 (80-76).

Na 14,1 a 19,4, a categoria mais numerosa do torneio, Virgílio Carolino Santos, do Guarapiranga, foi campeão de ponta a ponta, com 143 (72-71). O pódio foi completado por dois jogadores da casa: Hugo Rinaldi, com 150 (81-69), e Klaus Kaiser, com 152 (74-78).

Na 19,5 a 25,7, venceu Paulo Cesar Goncalves, do Avaré, com 142 (72-70). Em segundo, numa virada na última volta, ficou Wagner Felix, da Academia GolfRange Campinas, com 151 (79-72). Rogerio Oliveira Xavier, do Santos São Vicente, completou o pódio com 152 (71-81).

Stableford – Já na 25,8 a 32,9, disputada no sistema stableford, Jose Geraldo Dontal, do Vila da Mata, venceu de ponta a ponta, com 62 pontos, seguido por Dirk Oskam, do Clube de Campo de São Paulo, com 57, e pelo português Rui Dias, que joga na Fazenda da Grama, e terminou com 55 pontos.