Campeões da Taça de Confraternização no Lago Azul Golfe Clube

Campeãs

Campeãs

Um encontro entre amigos para jogar golfe e comemorar mais um ano de vida, com muita alegria e diversão, foi a grande tacada de todos os jogadores que participaram da Taça Confraternização, que teve a presença de mais de cinquenta jogadores.

O golfista amador José Serto foi o campeão entre os homens, com 47 pontos, do torneio disputado na modalidade stableford. Umberto Sano foi o vice-campeão e Mauro Uemekita ficou em terceiro lugar, ambos com 45 pontos e desempate feito pela melhor segunda volta.

Campeões

Campeões

Helena Miyaguti, com 46 pontos, foi a campeã no feminino. A jogadora de handicap 15 foi parabenizada por todos também pela melhor volta do torneio, com 36 tacadas realizadas na primeira volta do belo campo Lago Azul Golf Club, em Araçoiaba da Serra (SP).

A vice-campeão foi Miriam Yuki com 42 pontos e Kyioko Doi com 41 pontos.

Os prêmios especiais de near pin foram ganhos por Luzia Taninaga, no buraco 4, e Antonio Fujikawa, no buraco 8.

O dia de diversão no golfe com os amigos começou café da manhã e depois do almoço houve a entrega dos troféus e sorteios de vários brindes.

Cecília Higashi e Luzia Taninaga

O torneio disputado foi organizado pelas golfistas Cecília Higashi e Luzia Taninaga no dia 22 de novembro.