Campeões da primeira etapa do Vila da Mata Golf Tour 2020

Luciana Xavier com seu troféu

Anote na agenda, a segunda etapa do Vila da Mata Golf Tour 2020 será realizada no dia 28 de março, um sábado, com início às 8h30 (shot gun), no Clube de Golfe Vila da Mata, em São Roque (SP).

A primeira etapa foi disputada neste último sábado, dia 15, com a participação de sócios e jogadores de outros clubes.

O golfista Bruno Prianti  foi o campeão na Categoria A com 68 net e o vice-campeão Emerson Godinho com 71 net.

Luciana Xavier venceu na Categoria B com 74 net e Luís Person ficou em segundo lugar com 75 net.

Bruno Prianti recebendo seu troféu

Após a premiação foram sorteados vouchers do Spa Novotel Itu by Locciane Brasil e kits de cerveja artesanal Coronel Beer. As duas empresas são apoiadoras do VDM Golf Tour 2020

O Vila da Mata Golf Tour 2020 terá 8 etapas e mais o Aberto, que valerá pontos em dobro, para o ranking anual do Tour. O torneio é aberto para convidados, sendo disputado na modalidade stroke play, nas categorias A e B.

O Clube de Golfe Vila da Mata fica localizado no Complexo Vila Darcy Penteado, que também integra o hotel Villa Rossa e o Restaurante Cascudo. Projetado pelo arquiteto americano Randall Thompson,  o campo de 9 buracos ocupa uma área de 400 mil m²,  um driving range com 300 jardas de comprimento e um amplo putting green com 900 m².