Campeões da 6ª etapa do Tour 2018 do Torneio Incentivo ao Golfe no Imperial Golf Club

A sexta etapa do Tour 2018 do Torneio Incentivo ao Golfe, promovido pelo profissional Ivanildo de Lima, o Makacheira, foi disputada neste final de semana, nos dias 23 e 24 de junho, no Imperial Golf Club, em Bragança Paulista (SP).

Os campeões dessa esta foram Luciano Araujo (categoria iniciante), Laercio Quatrocci (cat, 0 a 20), Roberto Mussalem (cat. 21 a 30), Thoru Amemya (cat. 31 a 40) e Angelina Kuroda (cat. feminina).

O torneio foi jogado em 18 buracos, stroke play, com duas opções dias e horários.

O Torneio Incentivo ao Golfe tem patrocínio de Prado Chaves; Sierra Consultoria e Assessoria Aeronáutica, Consulting Bares e Restaurantes, Alabastour Viagens, New Working e Wolac. Apoio da FPG.