Campeões da 2ª etapa do Tour 2019 do Torneio Incentivo ao Golfe em Ibiúna

A segunda etapa do Tour 2019 do Torneio Incentivo ao Golfe, promovido pelo profissional Ivanildo de Lima, o Makacheira, foi realizada no Ibiúna Golf Club, campo de 18 buracos e par 72, localizado em Ibiúna (SP), a 80 km de São Paulo, nos dias 23 e 24 de fevereiro.

Na categoria iniciante masculino o campeão foi Bruno Durso, com 109 gross, e o vice-campeão Kleber Santos, com 113 gros.

Daniel Cordeiro venceu na categoria masculina 0 a 20 de handicap com 67 net e o vice-campeão foi Ricardo Hiraichi com 71 net.

Na categoria masculina de 21 a 30, o campeão foi Walter Kuroda com 62 net e o vice-campeão foi Roberto Ciccone com 72 net.

Fabio Bordon, com 63 net, venceu na categoria masculina de 31 a 40 de handicap e o vice-campeão foi Filogenio Vilas Boas com 64 net.

Angelina Kuroda foi a campeã na categoria feminina com 83 net. O campeão juvenil foi Stephanie Ciccone com 99 gross e o vice-campeão Gabriel Manso com 122 gross.

O Torneio Incentivo ao Golfe tem patrocínio de Brasforma, Turandot Buffet, Brangex, Cuesta Microcervejaria, Prado Chaves, Dulcis, Wolac, Alabastour Viagens e Dugolf. Apoio da FPG.