Bento Assis termina o ano com mais um título no Doral

Bento Asssis

O jovem brasileiro Bento Assis, 9 anos, termina o ano com mais um título, campeão do South Florida Fall Junior Open 2019, disputado nos dias 18 e 19 de dezembro, nos Estados Unidos.

A vitória do Doral Publix by Orange Bowl foi de virada, jogando muito bem na rodada final para ganhar, a melhor volta do torneio, cpm 69 tacadas (37-32), menos 3, e com três tacadas de diferença do segundo colocado.

Esse foi mais um ano de muito sucesso para Bento Assis que em agosto foi tricampeão do Campeonato Mundial da U.S. Kids Golf, disputado em Pinehurst, na Carolina do Norte (EUA).

Bento Assis participou até o começo de dezembro de cerca de 35 torneios e foi campeão em 26 deles. O jovem que começou a jogar golfe no Belém Novo Golf Club, em Porto Alegre (RS), atualmente vive com a família nos EUA.