Bento Assis é campeão do South Florida Fall Junior Open 2019

Bento Assis

O jovem brasileiro Bento Assis, agora com 9 anos, foi campeão do South Florida Fall Junior Open 2019 no final do mês de novembro nos Estados Unidos. “Minha estréia nos torneios Hurricane Junior Golf e eu fiquei muito feliz com o resultado e com essa nova experiência”, comentou o jovem Bento.

Em 2017, o Hurricane Junior Golf Tour fez uma parceria única com a NEXUS, uma empresa internacional de hospitalidade e entretenimento apoiada pelo financista Joe Lewis e Tavistock Group, por grandes jogadores de golfe Tiger Wood e Ernie Els e pelo ator e músico Justin Timberlake. Essa combinação única entre o Hurricane Junior Golf Tour e a NEXUS Luxury Collection foi estabelecida para promover o golfe, além de ampliar o alcance do Tour nos EUA e no mundo.

Esse foi mais um ano de muito sucesso para Bento Assis que em agosto foi tricampeão do Campeonato Mundial da U.S. Kids Golf, disputado em Pinehurst, na Carolina do Norte (EUA). Bento marcou um novo recorde, sendo campeão em três anos consecutivos, agora na categoria de jovens de 8 anos. Ele também bateu o seu recorde em torneio de dois dias, no regional em Pinehurst, quando jogou 30/30 (-12) e ganhou por 11 tacadas de diferença.

Bento Assis participou até o começo de dezembro de cerca de 34 torneios e foi campeão em 25 deles. O jovem que começou a jogar golfe no Belém Novo Golf Club, em Porto Alegre (RS), atualmente vive com a família nos EUA.