Becker fica em 4º lugar em etapa do PGA TOUR Latino América; Rocha é 8º

Rafael Becker Foto: Enrique Berardi/PGA Tour

Rafael Becker

Rafael Becker conseguiu mais um excelente resultado no PGA TOUR Latino América, terminando novamente em quarto lugar no segundo torneio consecutivo do ano. Neste final de semana, Becker ficou em quarto lugar no Molino Cañuelas Championship, segunda etapa de 2019 do circuito, disputada na Argentina, com 276 tacadas (-12)..

Alexandre Rocha também teve bom resultado e terminou em oitavo com 278 tacadas (-10).

O campeão foi o colombiano Andres Echavarria, que terminou com 274 (68, 68, 72, 66), -14, e superou o australiano Ryan Ruffels em um playoff.

Os também brasileiros Felipe Navarro e Rodrigo Lee disputaram o torneio, mas não passaram o corte. Herik Machado tentou o Monday Qualifying, em sua primeira participação internacional como profissional, mas não se classificou.