Ademir Santana e Elena Sung vencem em Petrópolis o Master Tour do Rio de Janeiro

Ademir Santana e Elena Sung conquistaram a última etapa do Master Tour da FGERJ, realizada no Petrópolis Golf Club, na Região Serrana, nos dias 8 e 9 de outubro. Daniel Imamura foi o destaque pré-sênior da competição válida para o ranking estadual.

Ademir, da FGERJ, somou 153 tacadas, parciais de 77 e 76, para conquistar o título com ampla de vantagem sobre Philip Healey, do Teresópolis, que jogou 175. Sérgio Gariano, do Búzios, terminou em terceiro com 184.

Entre as mulheres, Elena Sung faturou a edição de ponta a ponta com boa margem. A jogadora do Gavea Golf totalizou 193 tacadas, com voltas de 96 e 97, contra 202 de Márcia Sampaio, da casa. A seguir ficou Alda Matsuda, do Itanhangá, com 226 tacadas.

Na disputa pré-sênior, vitória do anfitrião Daniel Imamura ao executar 169 tacadas, voltas de 80 e 89, para superar Eric Ferrez, da FGERJ, com 171, e Didir Chasco, do Búzios, que jogou 177.

Confira os outros premiados da etapa Petrópolis do Master Tour: Toshiharu Matsuoka (super sênior);sênior até 14 de handicap – José Klujsza (campeão), Paulo Demura (vice-campeão) e Alfredo Moura (3°lugar); sênior de 14,1 a 22,1 – Carlos de Vincenzi (campeão), Hyung Mo Sung (vice) e Manuel Marques (3°lugar); sênior de 22,2 a 29,3 – Antônio Borges (campeão), Toshiharu Matsuoka (vice) e Roberto Prata (3°lugar); damas com handicap – Alda Matsuda (campeã) e Lilian Saad (vice); pré-sênior até 14 – Marcelo Rocha (campeão), Leandro Apolinário (vice-campeão) e Gerde Peioto (3°lugar); pré-sênior de 14,1 a 29,3 – Marcelo Murata (campeão), Alfredo Sanchez (vice) e Alfred Savariappan (3°lugar).

Mais uma vez a etapa teve uma agenda social agitada repleta de momentos de confraternização entre os participantes. No sábado, dia 8, a FGERJ ofereceu um churrasco na Sede no início da tarde. No domingo, final do torneio, um brunch foi servido antes da premiação.

A última etapa do Master Tour foi organizada pela Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro com apoio do Petrópolis Golf Club.