Celso Palma, Maria Fernanda, Zé Geraldo e Mario Mafra são os campeões do 65º Torneio Pé Duro APG

Fernando e Celso Palma, campeão da Super A

Mais uma bela festa entre amigos do golfe no encerramento do 65º Torneio Pé Duro APG, quarto  torneio de 2017, no Embrase Golf Center, na capital paulista, marcando os 16 anos da Associação Paulista de Golfe (APG). Os torneios do Pé Duro APG tem o patrocínio da Golf Travel.

Os grandes campeões do 65º Torneio Pé Duro APG foram Celso Palma (pro) na categoria Super A, Maria Fernanda (pro) na categoria A, José Geraldo Magalhães na categoria B e Mario Mafra na categoria C.

A festa de enceramento nesta terça-feira, dia 12 dezembro, foi de muita alegria e comemoração de todos os golfistas, encerrando a temporada e brindando pelo novo ano.

Scarpim, Fernanda e Geraldo, premiados categoria A

Mario Mafra foi o campeão geral do ano. Na disputa pelo título de campeão geral do 2017,  soma dos pontos dos 4 torneios do ano, Mario Mafra terminou com 241 pontos, seguido por  Geraldo Ramos com 231 pontos e Cleide Galfaro com 228 pontos.

Em 2018, o Pé Duro já começa na segunda semana de ano, no dia 9 de janeiro.

Na rodada final das disputas de match play houve também disputa do X Cake e o campeão foi Fred Nassel na categoria scratch com 52 tacadas (2 abaixo do par do campo). Na categoria por handicap ficaram empatados em primeiro Elver Colombo, Marcos Braga e Fernando Vieira, todos com 51 net.

Geraldo, Brunetti, Braga, Gottschalk, Rafael e Zé Geraldo Foto: Zeca Resendes

Geraldo, Brunetti, Braga, Gottschalk, Rafael e Zé Geraldo

O prêmios especial de near pin ficou com José Geraldo Magalhães no buraco 10.

3- Daniel Scarpim

Festa e Sorteios: Na festa de encerramento no Eagle Bar, durante o jantar, muita confraternização, terminando com o sorteio da Golf Travel de um pacote no hotel Dom Pedro Laguna em Aquiraz, região metropolitana de Fortaleza, e o felizardo que ganhou foi Edgar Rosa.

Antonio Takeo e Edgar Rosa, ganhador do sorteio da Golf Travel Foto: Zeca Resendes

Antonio Takeo e Edgar Rosa, ganhador do sorteio da Golf Travel

66º Torneio Pé Duro APG – O 66º Torneio Pé Duro APG começa na terça-feira, dia 09 de janeiro.

A Associação Paulista de Golfe (APG) realiza desde 2001 o tradicional Torneio do Pé Duro todas às terças-feira no Embrase Golfe Center, sempre com saídas às 14h30, 17 horas e 19h30.

Os torneios são abertos para todos os jogadores. É só comparecer 20 minutos antes dos horários de saída dos jogos.

Clique aqui para ver mais fotos da festa.