Campeões da 36ª Taça APG no Lago Azul Golfe Clube

Celso Soares, Gilnei Riodrigues e Alexandre Santos Foto: Zeca Resendes/APG

Celso Soares, Gilnei Rodrigues e Alexandre Santos

Os golfistas André Lee, Fernanda Harada, Cassius Avena e Gilnei Rodrigues foram os campeões da 36ª Taça Associação Paulista de Golfe (APG) disputada no belo campo do Lago Azul Golfe Clube, em Araçoiaba da Serra (SP), dia 2 de dezembro.

Organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG), que realiza todas as terças-feira o tradicional Torneio Pé Duro no Embrase Golf Center, na capital paulista, esse foi o quarto torneio do ano da ex-Taça Cid.

Andre Lee e José Geraldo Antunes Foto: Zeca Resendes/APG

Andre Lee e José Geraldo Antunes

Os torneios da APG tem patrocínio da Golf Travel.

Na categoria scratch, o campeão foi André Lee com 79 tacadas (7 acima do par do campo) e em segundo lugar Durval Pedroso com 82 tacadas.

O campeão pela APG foi Gilnei Rodrigues com 66 net, Marcelo Moya foi o vice-campeão e em terceiro lugar ficou Henrique Barcelos, ambos com 71 net, desempate pela segunda volta.

Na categoria até 18 de handicap, a campeã foi Fernanda Arada e o vice-campeão Minoru Doi,  os dois com 70 net.

Durval Pedroso e José Certo Foto: Zeca Resendes/APG

Durval Pedroso e José Certo

Na categoria de 19 a 40 de handicap, o campeão foi Cassius Avena com 63 net e a vice-campeã foi Daisi Pedroso com 66 net.

O prêmio especial de near pin foi ganho por Toshiaki Shitara, no buraco 8.

Foi um belo dia de golfe com os amigos e os premiados receberam troféus feitos pela artista plástica Mônica Padovan.

No final da festa de premiação foi sorteado um pacote da Golf Travel para o hotel Dom Pedro Laguna, no Ceará, e o felizardo ganhador foi José Certo.