USGA penalizou corretamente Dustin Johnson no US Open?

USGA penalizou corretamente Dustin Johnson no US Open?

Olá Golfistas, No último dia do 116º US Open, no Oakmont Country Club, Filadélfia, Pensilvânia, e mais precisamente no buraco 5, iniciou-se uma das maiores discussões sobre regras já enfrentada… Leia mais »

Bola Provisória e Bola Errada

Bola Provisória e Bola Errada

Olá Golfistas, Apesar das dificuldades de interpretação das regras, às vezes encontramos maior dificuldade em definir qual é o número de penalidades que deve ser aplicado a uma determinada situação…. Leia mais »

Posso reparar divots próximo à minha bola?

Posso reparar divots próximo à minha bola?

  Olá Golfistas, É sempre recomendado que os jogadores zelem pelo campo, rastelando bancas, consertando piques de bola no green e reparando divots no campo. Infelizmente, também sabemos que alguns… Leia mais »

Bola em banca cheia de água. Como dropar?

Bola em banca cheia de água. Como dropar?

  Olá Golfistas, Não é raro, em dias de muita chuva, nos depararmos com bancas repletas de água. Boa parte dos jogadores tem dificuldades de aplicar corretamente as regras do… Leia mais »

Jogador infringe duas regras com apenas uma ação.

Jogador infringe duas regras com apenas uma ação.

  Olá Golfistas, Ao tentar sair da banca, um jogador ao dar a sua tacada, a bola toca 3 vezes no taco, bate na parede da banca, volta e toca… Leia mais »

Como tornar o jogo mais agradável em tempos de chuva

Como tornar o jogo mais agradável em tempos de chuva

Olá Golfistas, Em dias de muita chuva, é muito comum o campo ficar demasiadamente molhado e com lama, assim como em várias partes, sem grama e com marcas profundas. Quando… Leia mais »

O Jogador deve avisar que vai levantar a bola para identificar?

O Jogador deve avisar que vai levantar a bola para identificar?

Olá Golfistas, Em algumas situações, o jogador necessita levantar a bola para identificar se realmente é sua bola de jogo. Existe algum procedimento para isso, de acordo com as Regras… Leia mais »

Quando uma Bola Provisória passa a ser a Bola do Jogo?

Quando uma Bola Provisória passa a ser a Bola do Jogo?

Olá Golfistas, De acordo com a regra 27-2a, se uma bola puder estar perdida fora de um azar de água ou fora de campo, para não perder tempo, o jogador… Leia mais »

Bola perdida é bola perdida!

Bola perdida é bola perdida!

Olá Golfistas, Nesses dias de chuva, é comum o campo ficar molhado e a bola enterrar em seu próprio pique e os jogadores fazerem uso das regras para ter alívio… Leia mais »

Juntando as peças do quebra-cabeça chamado Campo de Golfe

Juntando as peças do quebra-cabeça chamado Campo de Golfe

Olá Golfistas, Quando pegamos o Livro de Regras do Golfe para procurar alguma regra e ter a correta ação para uma determinada situação, nos deparamos com termos que, se não… Leia mais »

© 2019 Jornal do Golfe. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.
Toborino Software